Статьи

Браслеты мужские и женские – есть ли различия

До недавнего времени ювелирные изделия имели четкие разграничения на мужские и женские. Считалось, что дамы выбирают браслеты тонкого плетения и вида с обильным декором, вставками. Мужчинам же полагалось носить широкие, массивные украшения, подчеркивающие статус и достаток владельца.

Обручальные кольца по индивидуальным заказам – украшение на всю жизнь

Обручальное кольцо – это не просто аксессуар, это символ новой жизни, начинаний. И как бы ни была идеальна классическая форма украшения, хочется, чтобы «обручалка» была уникальной, показывающей всю серьезность намерений и, конечно, возможности человека. Именно поэтому ювелиры придумывают все новые вариации привычных колец, стараясь угодить желаниям покупателей.

Ювелирная мода от «AuRa»

Мода на украшения меняется с той же частотой, что и на одежду, мебель, обувь. Желание быть в тренде ювелирных изделий – не просто прихоть, но и потребность. Актуальное украшение повысит статус человека, расскажет о его возможностях, финансовой стабильности и вкусах, расположит к себе новых покупателей, партнеров по бизнесу.

Запонки – аксессуар настоящих джентльменов

Пожалуй, запонки – один из самых статусных мужских аксессуаров, ставший очень редким в современном мире. Рубашки и сорочки с пуговицами давно вошли в обиход, а вот манжеты с прорезями под запонки – это совершенно другой уровень одежды, стиля, дохода.

Кулоны – эффектные украшения и отличные подарки

Ювелирные изделия – это огромный ряд товаров, включающий украшения на каждый день и для особых случаев. Но если кольца и серьги, цепочки и браслеты стали довольно привычными аксессуарами, уникальные кулоны притягивают взгляд и многое говорят о своем владельце.

Ювелирные изделия в подарок – всегда радостно и уместно

Какой подарок можно считать универсальным – конечно же, ювелирное изделие. Правильно подобранное украшение, аксессуар будут уместны в качестве презента члену семьи, начальнику, партнеру и просто мало знакомому человеку. Основная задача заказчика – найти подходящий эскиз и оставить заявку в ювелирной мастерской AuRa.

Ювелирная мода от AuRa – красота и элегантность

Модные тренды затрагивают абсолютно все сферы жизни человека, украшения – не исключение из правила. Дизайнеры изобретают все новые формы, сочетания, предлагают совершенно изумительные комплекты, которые станут украшением и основой для коллекции драгоценностей.

Обручальные кольца под заказ – они могут быть уникальными

Каким должно быть обручальное кольцо знает только заказчик. Но зачастую клиент не может рассказать о своих желаниях, воплотить их в рисунке, и точно не находит подобного в магазинах. На помощь придут мастера-ювелиры AuRa. Специалисты высочайшего класса с огромным опытом работы поймут клиента с полуслова.

Поставить пробу на золото законным способом – это возможно

Опробирование изделий из драгоценных металлов – это долгая и мучительная процедура. Владельцу украшения необходимо обратиться в контролирующие органы, дождаться разрешения, оплатить услугу, пошлину и затем получить аксессуар с пробой
Информация

Уважаемые клиенты!

Просим Вас о встрече договариваться заранее по телефону +7 (4872) 25-15-33. Спасибо за понимание!